Ангел по имени мама

"Ангел по имени мама"*
Деток собой закрывал,
" Ангел по имени мама"
К Господу громко взывал:

"Ты сбереги их,послушай,
В адском горниле огня,
Если тебе нужны души,
Всю забирай у меня."

Мама,как чайка,металась,
"Крылья свои опалив"...
Мамочка с ними осталась
В той необъятной дали.

Мама и там закрывает
Деток от белых снегов,
В темную ночь согревает
Шепотом ласковых слов.

" Ангел по имени мама"
В небе ли,на земле
Всех сберегает упрямо,
Вовсе забыв о себе.

*спасибо записи вконтакте.


Рецензии