М. Ю. Лермонтову

Тебе и после гибели
Покоя снова нет...
За что же ополчился
На поэта высший свет?
Родное стихотворение
Решили отобрать-
Украсть родное, кровное,
Не мысля написать.
                25.04.2018
               


Рецензии