Никогда не поздно

Я на плече поправлю пеньюар,
Облокочусь на притолоку в спальне
И под влияньем темных дивных чар
Себя представлю коброй ритуальной.

Я буду приз для всех сорвиголов,
Еще не поздно попросить пощады,
Не испытать крушение миров,
Моей напившись сладостной отравы.

У кобры нету счета без потерь
И язычок такой же острый как и жало,
Сама не знаю, что хочу теперь,
Болеть бы только сердце перестало.

Я танцем откровенным как во сне
Им в жизни принесу одни несчастья,
А шорох шелка лишь напомнит мне,
Что смена кожи сброшенное платье.

Я постаралась выучить урок,
Любовь как карты и игра без правил,
Еще не поздно изменить свой рок,
Чтоб мести пыл мой кто-то поубавил.

От напряженья мой рисунок вен
Изменит на секунду очертанье
И вы поймете, что такое тлен,
Мое во сне услышав ровное дыханье.


Рецензии