Красивая осень!

Красивая Осень-
В "златистом" наряде,
Взор мой ласкает-
Красивый пейзаж,
ТЫ так красива-
Осень златая,
Ты так красива-
Что и взгляд неотнять.

Утро прохладой-
Меня вновь встречает,
Блеск паутин-
Как алмазная "СЕТЬ",
В утреннем Солнце-
Ярко сверкает,
Роса на траве-
Как алмазы блестит.

Гроздья Рябин-
На ветвях "запылали",
Осень как сказка-
Пришла наяву,
Этим нарядом-
ОНА нас вдохновляя,
Златою листвою-
Сияет вокруг.
    г.Геленджик 2012г.


Рецензии