Комета

В тёмном небе средь алмазов
В одиночестве живёшь,
И от скуки повсеместно
Ты то тут, то там снуешь.

Ты летаешь над землею
Взгляд людской к себе маня,
Холодна ты, но прекрасна
Сестра алого огня.

Машешь ты хвостом вселенной
Улетая на всегда,
И тебя на этом месте
Не увидеть ни когда.

Ты умчишься в пустой омут,
В коем дна и не найти,
"Не зайдешь уже к нам в гости
И к тебе нам не предти"


Рецензии
Да уж, но лучше с ней и не встречаться близко, пусть где-то там, далеко пролетает!)

Лидия Дунай   15.12.2018 08:05     Заявить о нарушении
Неееее, я бы покатался на ней.

Сергей Целищев   18.12.2018 06:14   Заявить о нарушении