Товарищу...

Вк наполнен горем и страданьем...
Нас покидает лучший в мире человек
Пишу я строки с горьким расставаньем...
Для нас он был, как в шторме оберег

Друзья, его улыбка без сомнения
Тепло приносит в каждый старый дом
А стоит только вспомнить дни рождения!
На них сиял, как солнца луч он днём.

Любил свою семью он и сестрёнку
Он всячески по дому помогал
Он был готов в любой момент примчаться
Готов был бросить даже он штурвал...

Могу писать, лишь гордо стиснув зубы
Слеза скупая льется неспеша
Трясутся руки, пересохли мои губы
И плачет по тебе моя душа.

Иду я вечером по улице зимою
И к сердцу фотографию прижал
Ты принял очень храброе решенье
В последний путь, товарищ генерал...


Рецензии