О весне

Весна во все дома придёт
Цветок последний расцветёт
На время ветер пропадёт
И соловей, как летом запоёт

Она нам радость принесёт
И много настроения
Улыбку на лице она,нам тоже принесёт
И тихого о жизни размышления

Но жаль что это только мысли
До весны ещё долго!
И есть ещё повод осмыслить
О выполнении долга.


Рецензии