5. 12. 2018. Всемирный День Волонтёра

*** Год  ,, пролетел  ,, удивительно скоро ...
И вот : снова Сегодня — ВСЕМИРНЫЙ День ВОЛОНТЁРА  !!...
—  Гуманной и Милосердной , Юной , Добровольной Организации Мира  ,
Которая безкорыстно творит добро и идёт по стопам ПРЕЗИДЕНТА России , своего Создателя и Учителя и Кумира !!...

Сколько добрых ДЕЛ было за год сотворено !!...
Сколько Человеческих Жизней Героически спасено !!...
Сколько было Общения во время Чемпионата по Футболу  с Представителями других Стран  !!...
ВОЛОНТЁР там , где нужна помощь , где боль , Инвалид , Ветеран ...

Сегодня  , в День Волонтёра ***Они — ГЕРОИ , все в Москве , в Кремле собрались  !!...
Сколько разговоров , планов и радости , целеустремлённых — Павки Корчагина Лиц 
***СЛАВА ВЕЛИКОМУ Молодому Поколению Мира и нашей СТРАНЫ !!...
***СЛАВА ВЫДАЮЩЕМУСЯ ПРЕЗИДЕНТУ  России , Идеям  которого ВОЛОНТЁРЫ верны !!...

Время стремительной Конницей мчится вперёд !!...
Завтра — эти Героические Дети будут Взрослый Народ !!...
 А сегодня Они  Мира всего и Отечества нашего   любимые Дети ,
Без Которых не может быть Будущего на Прекрасной Планете .


Рецензии