Декабрь

Как необычен зимний запах декабря-
-Прелюдия к прекрасному веселью.
И тощим стал объем календаря.
Зима торопится к нам снежною метелью.

Она уже в права свои вступила.
Приберегла для нас снежинок белый рой.
Пока своим ковром не все покрыла,
Еще не скованы озера коркой ледяной.

А ночи стали холодны и длинны.
Декабрь вскоре завершит свой ход.
Зазывно светятся нарядные витрины.
Гирлянд повсюду яркий хоровод.

Все больше с каждым днем  хлопот.
Готовятся детишки к маскараду.
Каждый из них подарки,праздник ждет.
И в предвкушеньи чуда очень рады.

Наденут елки свои лучшие наряды.
Декабрь ярко и с достоинством уйдет.
Хоть жаль его,но лишь грустить не надо,
Прощаясь с ним,наступит Новый год.


Рецензии
Зинаида!!!
Славные и прекрасные творения, молодец!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   13.12.2018 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рада теплому отзыву и дружескому визиту.Взаимно с уважением и добрыми пожеланиями!

Зинаида Тодика   13.12.2018 17:41   Заявить о нарушении