Бездомный

Ночь. Зима.
Пустующий, холодный ветер гуляет по дворам.
Бичующий, замёрзший гений все в поисках тепла.
Ведь он был чей то друг!
Была семья! Уютный тёплый дом...
Но все исчезло, потерялось вдруг.
Друг мертв, или не друг?!
Семье, возможно, трудно всё сказать,
Что не дошёл, не долетел к мечте своей.
Оставил телефон, чтоб лгать.
Не отдал его за грош, чтоб есть,
Чтобы родная мама знала, что он жив!
- "Все хорошо, мам, я жив"
Он очень горд, и никогда не скажет, что он пал.
Но все же он живет, а значит есть запал.
Ночь. Зима.
Замёрзший гений все в поисках тепла.


Рецензии