Почему?

эти строчки летят словно чайки во тьме
словно ветер над северным морем
я кричу те слова что рождались во мне
чтоб убить их жестоким прибоем
я кричу все что плакал и все что молчал
я кладу их на жертвенный камень
чтобы тот кто все дал мне, сторицей познал
как в законе что нам завещал он.
- "кто придумал ответит?" я тихо стонал
пока горло не сжало от боли
за свободу платить нужно, сам осознал
и упал позабыв свои роли


Рецензии