Мечта за витриной

В потоке праздной суеты
Твой мир вдруг замер в той витрине,
Ты раньше думал,что мечты
Не продаются в магазине.

И вдруг забыл куда ты шел,
Что ты хотел,во что ты верил,
Ты не искал и вдруг нашел,
Судьба к мечте открыла двери.

Восторг неоновых огней,
Как это близко и желанно,
В водовороте серых дней
Вот повезло то несказанно!

Ты всё стоял и всё смотрел,
Никак не мог поверить в чудо,
И сделать шаг никак не смел,
Был в удивлении покуда.

Тебе дивиться было чем,
А мимо люди проходили,
Они не думали совсем,
А просто взяли и купили.

В потоке праздной суеты
Порою часто так бывает:
Не стать хозяином мечты
Тому,кто так её желает. (4.12.18)


Рецензии