Под хорошим мужиком и доска шевелится

Экспромт-шутка на

«А я за баб фригидных заступлюсь
И подвернувшегося не упущу момента.
Да как же бабе-то фригидною не быть,
Коль мужики все алканы и импотенты!»
                Валерий СЕНТЮРИН (с)

*      *      *

Эпиграф:
«Под хорошим мужиком и доска шевелится!»
                (народная поговорка)

Да! Мужики сегодня, друг,
Все пьют и импотенты,
С бухлом нет места для подруг,
Любовь – не конкурента.

И я с тобою заступлюсь
За баб - бревно, фригидных,
Пред богом честью я клянусь.
Нет мужиков активных.

Им надо сразу, чтоб дала,
А нет - на боковую,
Потом и речи бла-бла-ла: -
«Я дереву не вдую!»

А точку G ты в ней искал,
Шептал: - «Люблю!» на ушко,
Руками тело всё ласкал,
Сжимал её игрушку.

Нет, ты сжимал рукой стакан,
И пи**аболил много,
Ну, типа страсть у баб обман,
Средь них поленьев много.

А я вот так про них скажу,
Все девушки сосёнки,
Я них в раз точку нахожу,
И вот горит девчонка.

Её во всю сжигает страсть,
Ты уж устал,  - ей надо,
Не даст орудию упасть,
До самого отпада!

Ты на таких не попадал?
Они же всей такие,
Ты просто водочку бухал,
А бабы все живые!

Так, что сиди и не п**ди,
Что все они фригидны,
К ним надо лишь найти пути,
Вот вам всем и завидно!

Средь них бл**ей не сосчитать,
Смотрите в интернете,
Их миллионы, просто рать,
Фригидных нет на свете! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/12/2018


Рецензии
Влад,жму я руку от души,
Нет девушек фригидных,
А тем,о ком ты написал,
Хочу я верить - СТЫДНО!!)))))))))))

Валерий Сентюрин   05.12.2018 20:06     Заявить о нарушении
Убит в них мозг водярою, Валерий!
Они для пола женского потеря,
К тому же импотенты, проку нет, -
Вот Пушкин в этом деле был Поэт!))))
http://www.stihi.ru/2018/08/05/7059

Влад Нежный   05.12.2018 20:12   Заявить о нарушении