3036 Спасёт Россия от войны - вас, недоумки пацаны

СПАСЁТ РОССИЯ ОТ ВОЙНЫ
ВАС - НЕДОУМКИ ПАЦАНЫ!
Историю припомни: Постоянно,
Россия помогала разным странам.
И, постоянно, продолжает помогать.
Но все стараются, беднягу - оболгать!
Подонкам, очевидно, так важна,
Их - информационная война.
(Из - ложной информации, война).
И тётки - злобные! И злобой пышут дяди.
Опять хотят войну нам навязать
Но не дотумкают, подкупленные б..ди.
Что могут себя сами наказать.
И 3-я ядерная, будет вам - последней.
Погибнет Мир, от диких ваших - бредней!
Самоубийцы, недоделанные чурки.
Попробуйте включить - мозги! Придурки.
И не спасут вас деньги, "господа",
Грядёт на Землю смерть, и чернота!


Рецензии