Мажор

Твои туфли из лаковой кожи -
Стоят больше, чем всё моё платье,
Твой костюм - слова царского строже,
Элегантней придворной знати,
Твоя стрижка - моё состоянье,
Маникюр твой - моих пятнадцать,
А улыбка - как зубы пираньи.
Все привыкли тебя бояться.
Ты живёшь, лишь взмахнув своей картой -
Что захочешь - то сразу получишь...
В этот раз - не пройдёшь дальше старта,
Потому что меня ты не купишь.


Рецензии