В прошедшем времени...

Прошедшие года опавшая листва.
Их не вернуть, как не вернуть листву на ветви.
Вот год исполнился едва-едва,
А вот уже промчалось детство.

А вот года и страха, и потерь.
Так тяжелы о них воспоминания.
Они в прошедшем времени теперь
Блуждают в закоулках подсознания.

У всех огромен прошлого архив.
Он каждый миг на свои полки прячет.
Идём вперёд, о своём прошлом не забыв.
Таков у совести закон и не иначе.


Рецензии