Пускай нелетная погода от 05. 12. 2018г

Пускай нелетная погода,
С утра не ладятся дела,
На сердце смутная тревога,
Ну а на улице пурга.

Метет поземка,ветер свищет,
Но согревает твой портрет,
Тебя по жизни каждый ищет,
И как найти ,ну где ответ;

В любую стужу и морозы,
Покой и радость лишь тогда,
Когда найдешь свое,родное,
А вместе горе не беда.

Пускай погода не жалеет,
Но рядом близкий ,дорогой,
Любовь нас делает добрее
Отогревает образ твой.

Она одна душе лекарство,
Она спасение и свет,
Она огромное богатство,
И все что ищем много лет.


Рецензии