я буду с тобой до конца

Судьбой дано мне испытанье,
Чтоб доказать свою любовь,
Чтоб доказать своё желанье,
Что до конца с тобой,сквозь слезы,боль и кровь.

Что если и придётся вечно ждать,
Я буду,без разочарований и обид.
И если тяжко станет,я буду молчать.
Я ни за что не дам себе уйти!


Рецензии