Любопытная фраза

Рано утром крылатая фраза,
За окошком на ветку присела,
Ей строка улыбнулась, сразу,
Сердце с птицей про зорьку запело!

Лучик топал по листикам нежно,
Заглянув он окно, улыбнулся,
Ты во сне так была безмятежна,
Проскользнув лучик губ прикоснулся,

Ты шептала о чём то вздыхая,
Луч уста твои гладил, целуя,
И сказал: "ты нужна мне такая!"
На распятие запел Аллилу я!

Это всё рассказала мне фраза,
Любопытная всё же, "зараза"!    


Рецензии