К тебе!

Еду я на машине,
Словно, пешая вошь!
В этих, пробках московских,
Ни хрена, не поймешь!
Мне, по стеклам, стучит,
Дождевая вода,
Не смогу, я доехать,
До тебя никогда!
Никогда, не увижу,
Твоих ласковых глаз!
Я забуду, про тормоз,
Нужен мне, только газ!
Я, сейчас, будто, летчик,
Словно, супер - пилот,
Я машину свою, отправляю в полет!
По дороге лечу,
Сквозь, волну фонарей,
Я, еще, раз рискну,
Ради милой своей!
Снова в полик, втоплю,
Я, послушный, мне, газ,
Потому, что хочу,
Видеть Свет твоих глаз!
Не страшны расстоянье,
И гудки, за бортом!
Я, почти, что доехал,
К тебе в милый мне дом,
Я, к тебе прилетел,
На тебя посмотреть!
Но, навстрчу, летит мне,
Мгновенная Смерть!


Рецензии