Такая сила воли!..

Я "мелкие" работы не люблю!..
На них терпения где взять?!..
Себя на мысли я ловлю:
Нужна такая сила воли!..
Чтоб бисером рисунок вышивать!

Такая кропотливая работа -
По капельке пейзаж создать!
И не могу я справиться с зевотой,
Мне проще полотно нарисовать!!!

При этом есть фантазии полет:
Могу я краски смешивать, творить!
Душа не спит - ликует и поет!..
Нарисовав, могу кому-то подарить!


Рецензии