Пишите в личку

ВКонтакте. Новости. Табличка:
Кто хочет счастья? Пишите в личку.
И фото – ангел. В женском обличье.
А кто же не хочет? Пишу: Немного.
Горсточки хватит – пусть мои ночи
Станут короче, чем одеяло моей кровати,
А то не хватает времени вовсе.
Может будильник какой из Китая?
И снова осень, а то не заметил –
Зима заметает.
Представьте – ответил: пять тысяч на счёт.
Посылочку жду – в пути всё ещё.


Рецензии