Ангорский бал

С детства полиглот
Сколько полегло
Полигонами возле дорог
А мы вторим бездарностям
Будто входим в Острог
На карте сокровищ
Лишь один островок
Порог вхождения,увы не высок
Мы замедляем движение
Всего на пару строк
А моя жизнь как "Парус одинокий"
Что я забыл в этом краю далёком?
Попутным ветерком,причалил
К берегу заморских стран
Введение в игру,
Отчаянный Ангорский бал
Уютный уголок,где никому не рады
Вместо привычных слов
Лишь пышные тирады.


Рецензии