Очередной рейс

       
Мчится мой грузовик, все пути замело,
Снег почти залепил лобовое стекло,   
Слышу ветра лишь свист, гул мотора в пути,
Не стихает пурга, но я должен пройти.               

Вдаль уходит дороги моей колея,
Подпеваю мотору,  он - надежда, броня,
Пусть  дорога порой преподносит "сюрприз,"
Но кабина мой дом, в этом вся моя жизнь.

Быть в дороге с тобою,нам не привыкать,
Не уйти бы в овраг,  третий день у руля...
Жизни миг я ценю, вспоминаю тебя,
Только жди, я вернусь-надо  верить в себя!
               
Знаю я, меня ждешь и грустишь в тишине,
Прижимая сынишку, ты скучаешь по мне,
Верю я, что  вернусь, хоть дорога трудна,
Ведь со мной верный друг - грузовик-старина.

Мчится мой грузовик, все пути замело,
Снег почти залепил лобовое стекло,   
Пусть в дороге мой Ангел охраняет меня,
Я вернусь, обниму тебя, нежно любя!

Шоферам вдоль дорог,обелиски стоят,
Жаль из рейса они. не вернутся назад,
Знаю я,что вернусь, хоть дорога трудна,
Ты меня  не предашь - грузовик -старина!


Рецензии