Ты знаешь как болит душа?

Ты знаешь как болит душа
Стеная днём и ночью,
От тех потерь, что никогда,
Никто нам не восполнит?!

Так знайте, счастлив тот,
Кто не познал душевной боли,
И горечь не было утрат,
Когда вдруг меркнет солнце.

Когда земли теряешь твердь,
И жизнь, как на экране:
Всё те же люди и авто
И снег такой, как прежде...
 
Беречь нам надо всех родных
По крови, мыслям, духу,
Встречая с ними каждый день,
Хвалу нести святым и Богу!

       05.12.2018 год.
 


Рецензии