Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Снежный рой и хоровод,
Хруст "крахмала" на дорожках,
Туфли новые на ножках,
Волшебство и чудеса,
Путеводная звезда,
Дедушка Мороз, Снегурки
И ледовые фигурки,
Замки, терема из снега -
Популярны, даже мега.
Фильмы старые и сказки,
А ещё коньки, салазки,
Лыжи, горки, мандарины...
И "горящие"  витрины,
Мишура, гирлянды, свечи,
Романтичный, нежный вечер,
Аромат пахучей ели -
Чтоб от счастья захмелели!
Звон бокалов, поздравленья
И в избытке угощенья!
Новогодья атрибуты:
Фейерверки и салюты.
Праздничное предвкушенье
Поднимает настроенье.


Рецензии