Не дай вам бог

Под Новый год у нас в больницу
Не дай вам боже попадать,
Хлоридом натрия там лечат
Где на десерт, япона мать.
Уж дебет с кребетом подбили
Былым пришлось приторговать,
Поставки новые делили
Готовы глотки были рвать.
Еще медведя не убили
Успели шкуру уж продать,
Больных, чтоб сказку сделать былью
Хлоридом натрия качать.
Они без разума и крыльев
Откуда им несчастным знать,
Для них врачи всегда святые
Им ведь до правды не достать.
Здесь Гиппократ уж не в почете
Тельца златого стали звать,
Все жить стараются сытнее
Тем пополняя его рать.
Таким вот жизни эликсиром
С волшебно-сказочною силой,
Контракты смелые включили
Хлоридом натрия качать.
И вообще, не дай вам боже
В больницы нынче попадать,
Пока ворам в стране вольготно
На нашем горе пировать.


Рецензии