Княгине Ольге. Древняя Русь

О, ОЛЬГА!
Лучшая из женщин,
Кому  пришлось свой род спасать
И волею судеб прекрасных
Свою Отчизну защищать.
Откуда родом, неизвестно,          
С каких краёв явилась ты,
Но донесли нам летописцы
Твои прекрасные черты.
Как ты боролась в лихолетье
С врагами Родины своей,
Как отомстила за смерть мужа,
Что не было жены верней.
Княгиня Ольга,Хелга- Ольга,
Прекрасой звал тебя Олег.
Ты сохранила Русь Святую,
Избавив Русь от страшных бед.


Рецензии