Увы!

Лунный, темный, определенно космический.
Ночами зимними, практически наступившими.
Врываясь, нежно портит жизнь -
Феерический переизбыток прошлого,
Настоящего - недостаток трагический.
Коснувшись галактикой, ко мне, такой галактической
В одной вселенной, как будто не поместившийся.
На время скользнув по мне, своими орбитами.
Обозначился медленно, парасимпатически,
С моей симпатикой, как в единой целой автономной нервной системе.
И уже привычно, вроде все на местах и по теме,
Как масса одного топлива, совместно по схеме.
Запускаем двигатель внутреннего сгорания,
Но на самом деле, увы не с теми.


Рецензии