Вы разберите вашу жизнь

Вы разберите вашу жизнь
По месяцам, дням и минутам,
Тогда поймете, что добра
Намного больше почему-то.
Больше любви, чем нелюбви,
Счастливых больше в ней мгновений,
Чем горя, неудач, невзгод
И неприятных впечатлений.
Вы разберите вашу жизнь
По месяцам, дням и минутам
Какое счастье просто жить -
Вам станет ясно, почему-то.


Рецензии