Наша любовь

Наша любовь закончилась у края этой лестницы и разбилась вдребезги;
Наша любовь затоптана и распылена пеплом в пустых окрестностях.
Ты с улыбкой наливаешь в бокал и кричишь «до дна»,
до дна нашего здравого смысла и
чертовски
бессмысленной
трезвости.

Я тебя до ярости, до страсти и до обжигающей ненависти,
С болью касаясь губами и уповая на крошечные остатки честности.
Но наши чувства – искрами,
пламенем из тлеющих углей нежности.

Сотри следы моего тела из твоих путешествий к блаженной вечности,
ибо наша любовь закончилась и разбилась вдребезги.


Рецензии