Тихий, тихий вечер

Спустился тихий, тихий вечер,
Неспешно зажигаешь свечи,
Платок укутал нежно плечи
И с тишиной ты ожидаешь встречи...

Дымится очень вкусный чай,
Витает нежный аромат лаванды,
Рука рисует невзначай...,
В мир сказочный разрушены преграды.

Порхают ангелы любви,
Как чудно, чудно этот мир устроен,
Свеча, лаванда, карандашные штрихи...
К тебе Господь так благосклонен...


Рецензии