Портрет

Ты смотришь, словно изучая,
Хотя давно всё знаешь про меня.
А я смотрю почти не узнавая,
Как будто бы совсем забыл тебя.

Но вот с портретом что-то происходит,
Печалью наполняются глаза.
Лицо спокойно, лишь немного брови,
Нахмурены, расстроил я тебя.

Тем, как живу, о чём я не мечтаю.
Чего не делаю, о чём я не пишу.
Куда не еду, и чего не знаю.
Не верю, не надеюсь, не люблю.


Рецензии
Интересный стих, мне понравилось!

Василий Мещерский   05.12.2018 19:44     Заявить о нарушении