Так и живу на грани двух миров...

Так и живу на грани двух миров,
Ни тело, ни душа не ведают покоя,
Себя забыв, и снова обретя,
Свой путь ищу.

Так и живу, на грани двух миров.
Вчера храня и с будущим в раздоре…
Свою дорогу до конца пройдя,
Тебя спрошу -
                Зачем?..
12.09.11


Рецензии