Вы, люди все P. S. Человеки

...Вы, люди все.
P.S. Человеки,
любовью ближних утоляя плоть,
ломтями, окровавленного стейка
в могилу рода, забивая гвоздь.
Роднящие себя с животной болью.
Стирающие жизнь с лица Земли.
Что вы, все… знаете о воле,
не чувствуя подаренной любви.
Как, можете судить,
не видя Разум,
создавший вас, из праха
оживив.
Живущие надеждами и страхом,
а не мечтой творить.
Кто вы?
Отрёкшиеся рая.
Что вы?
Увидели, отведав плод.
Ну вот, опять сижу, гадаю,
А если всем, по-божески, весь год.


Рецензии