Мысли

Так мыслей много в голове,
О чём не знаю правда сам,
В глазах моих сплошной туман,
Вокруг, я ничего не вижу,

И вот за это я себя,
Скажу я честно - ненавижу,
Хочу все мысли разогнать,
И душу я хочу очистить,

Но и не мыслить не могу,
Ведь не живой тот кто не мыслит,
Ведь я ещё пока живой,
И потому я полон мыслей.


Рецензии