Хватило...

Хочется домик с уютным садом,
Мирное небо над головами.
Мужа и дочку любимых рядом,
В маленькой кухоньке чай с блинами.
Чаще гулять ходить в воскресенья
Или любой другой день недели.
В этом лишь смысл есть и значенье,
Если всё редко и еле-еле…
Если ни домика и ни сада,
В кухне унылой гуляет ветер.
Если нет мужа со мною рядом,
Мне даже солнечный свет не светел.
Снова в холодной лежу постели,
Мне о другом помечтать лишь только.
Годы шуршат, словно шишки хмеля,
Хлещут в лицо непогодой больно…
Ветры холодные, листопады,
Зной изнуряющий, молний вспышки.
Нет для меня никакой отрады,
Чувств никаких, окромя одышки…
Что же за жизнь у меня такая,
Разве о многом небес просила?
Нет, я не сетую! Мне для рая
Даже того, что и есть хватило.

05.12.2018г.


Рецензии
Идеально под серую осень и "мокрую" ветреную зиму!

Дмитрий Григорьев 33   05.12.2018 03:03     Заявить о нарушении
О, да! Самый тот антураж! Спасибо за отзыв)

Елена Наамова   05.12.2018 07:21   Заявить о нарушении