Ёлка, ёлка

 To my friends)
 
Ёлка, ёлка,
зайчики, принцессы,
Одевай корону-
скоро будет бал,
Платье попышнее,
больше блеска-
Сам король зимы нас созывал.

Ёлка, ёлка, нити золотые,
шарики и звёзды в мишуре,
Ах, какие песни заводные,
Не скучать сегодня детворе.

Ёлка, ёлка,
у Снегурочки подарки,
Дед Мороз в мешке
их нёс не зря,
Вот, возьми конфетку,
а тебе-лошадку,
вырастишь красивого коня!

Ёлка, ёлка,
звёздочки, снежинки,
Туфелек хрустальных перезвон,
Мушкетёров шпаги,
шляпы в перьях,
принцы и принцессы,
Блеск и красота со всех сторон.

Ёлка, ёлка,
праздник новогодний,
А давай разложим шоколадки в ряд?

Вот я загадал,
а Дед Мороз исполнил,
почему же нет его,
все говорят?!!


Рецензии