5 декабря

только границы свои
неспособен удерживать
даже сражаясь 
безличным львом на странице
из чей-то тетради

трогаю тебя за вселенную

посылаю дрожащий сигнал
в пустоту твою
господи снова ты
буквой на белой бумаге
меня окружаешь
мрачен черным фломастером
прозрачным экраном неба
не вынеся черного

ты
обрушил меня в эту зиму-
трансляцию неба
на гулкой улице
танком твоим
на меня наезжающей

я готов разделить
пустоту твою
как агапу с апрелем
записанную на завтра
и венчание с гулкой толпой
синих  птиц
твой поцелуй метели 

соленой зимой



12.2018


Рецензии