Я наслаждаюсь..

Я наслаждаюсь тишиной,
Покоем наслаждаюсь я..
И твоей нежной красотой..
Ты знаешь, я люблю тебя..

Когда смотрю я на тебя,
Во мне всё тает и поёт..
Словно, душа вдруг оживает,
И ярким пламенем цветёт!..

Ты знаешь, что к тебе приду,
Что не оставлю я сейчас..
И пусть я для тебя "в бреду",
Но "бред" - счастливей он подчас..

Рассудка жесткого, как сталь..
Холодного, немого ,злого..
Любовь и страсть - моя стезя,
Пути не нужно мне другого.


Рецензии