В чертогах скрытных, жизнь песком уйдёт

В  чертогах  скрытных,  жизнь  песком  уйдёт.



К  тебе   ужасно  долго  шел.  Вот  глажу   лён   твоих   волос…
В  прелюдии   горю  от  чудных  ласк.  Весь  в  волнах   музыки,  затянутого  скерцо.
С  ней   погружаюсь   вечером  в  туманы   грёз…
От  вас   зашлось,  заныло.  Бешенное   сердце.



Признаться стыдно,  что   спокоен,  как   скала…
Слышат   грудей   хлад.  Пылающие  руки.
Не   увядает   поцелуев аромат   и новизна…
В  твоих  глубинах  утопает  знойная   жара  и  ночь   стирает   мои   муки.



Прилежно  глажу  твоих бедер  белых   облака…
Так   щекочет   ветерок.  Мечты.  Серебренною   ниткой.
В  любви  сложились  два   крыла…
Поцелуем   по   коленочке   скольжу,   настойчивой   улиткой.




Весь  мой   политес,  не   вьюн   пустой…
Всю  мощь  вложу  в  цветочек   Алый.
В  трепете   полюбите   от   страсти   роковой…
Получите   ожег   в  подъёме   небывалый.




В  чертогах скрытных,  жизнь  песком   уйдёт…
Пусть  целовано и  выпито  не  мало.
Ткёт  будни   нам   холсты.  Одежды   шьёт…
У  время  жалит  больно   жало.


Рецензии