фантики

дома сидеть в тебе как в пледе
лёд за окном бессильно плачет
можно представить что мы дети
можно придумать что это значит
книжки листать - слюнявить палец
громко смеяться - внимательно слушать
гнать от себя фальшивый глянец 
и называть свой выбор лучшим
елки гирлянды фантики судеб
может удача нежданно нагрянет 
можно поверить что все ещё будет
если меня к тебя все ещё тянет
5/12-18 M


Рецензии
Филигранно...)

Сара Мильгрем   18.12.2018 15:45     Заявить о нарушении