Лимоны мёд и чай

Лимоны мёд и чай
Лучшее лекарство
Зимой не раскисай
Волшебное тут царство

Снегами заметёт
Усталых ног следы
Замедлит время ход
Старинных дней часы

Искриться за окном
И радует глаза
И согревает плед
Нас с чаем у окна


Рецензии