Не отпускай

Не отпускай, молю не отпускай!
Пусть я пытаюсь улететь подальше,
А кто-то приглашает в личный рай
И о любви тебе твердит почаще.

Прошу, закрой на ключ входную дверь
И спрячь его в кармашек серый утра.
Чтоб слез не лить от болевых потерь,
Свеча надежды не была задута.

Чтоб в спину не смотреть, когда уйду,
За горизонт, по снежному покрову.
Оплакивать пропавшую мечту,
Влюбленному сердечку внемли зову.

Нам расставаться не велит сам Бог.
Ведь пахнет одиночество утратой.
Пусть в реку превратится ручеек,
Любви, где песни спетые, крылаты.

Не отпускай меня, не отпускай...


Рецензии
Бог всегда прав. Если он сказал не раставаться, значит так и надо делать))

Сергей Не Есенин   04.10.2020 21:11     Заявить о нарушении
Бог конечно прав, но и нам даны для чего то мозги))

Ал-Фея   05.10.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.