шагом марш!

Почему-то так щемяще.
Потеряв, не обрести.
Остается в настоящем
нашем спорном чушь нести.
Чушь носить себе позволить
можно,если здоровяк.
Всюду тролли троллей троллят,
им без этого никак.
Эх,зачем такие роли
с околачиваньем груш?
Всюду троллинг. Всюду тролли.
Как там будет?-Кроком руш!


Рецензии