Прелюдия

Из цикла «Иллюзия греха»


«Если я что-то значу…»


Прелюдия


М. Н.

С утра заладилось идти.
Всю ночь не спал. Ломались двери
от стука сердца, осади,
закрытой комнаты. Не веришь?
А ты была не здесь, … среди
других дверей, порогов, сводниц.
Больничка. Милая, спроси,
— отпустят нонче ли в исподнем?
И как узнать? Теперь зима
вошла бедой в свои пределы.
Услышишь ли? … Только не спать.
И только вслушиваться.
                …
                Где ты!?


* * *

Наталия Власова - Прелюдия - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=VPZesWiBnIw


Рецензии