Небесная весть

Грозное войско стеною,
встало под флагом Христа,
несокрушимому строю,
в вечность дорога чиста.

Рыцарь готовый сразиться
с адскими силами здесь,
взмоет душой, словно птица,
слыша Небесную весть.

Жизни для Ордена Храма,
Братья свои не щадят,
страшен для отпрыска хама,
верного рыцаря взгляд.

С Богом и в бой, Тамплиеры,
дружно пришпорив коней,
мчатся лавиной – за веру,
и отступает злодей.

Мы победим, если даже
пасть нам в бою суждено,
Рая Небесного Стражи,
ждут с нами встречи давно.

И у порога Эдема,
смиренномудро склонив
голову, рыцарь без шлема,
Ангелов слышит призыв.

                5.12.18


Рецензии