Привет от сухова!

Привет вам .братья.   с того свету.
От погибшего бойца.
Нас фашисты убивали.
Мы их гнали до крыльца.

Жгли  в сараях  в лагерях
Деток женщин . Стариков.
Так  за что мы умирали?
За рассейских мудаков?

Мы хотели вам свободы.
Жизни лучшей чем  была.
Вас  гнобят теперь уроды.
Что же это за дела?

Немцы сдохли  мы их гнали
До Берлина  .до Варшавы.
Что ж вы братцы   все просрали.
Больше нет у вас державы! !!

Кучка  злобных   ненасытных
Скоро  вас совсем сожрет.
Надо вспомнить всех убитых.
И скомандОВать вперёд.

Их гоните до Берлина.   До  Парижа . Пентагона
Вы спасете дочку. Сына.
 Ведь Россия  стала зоной.

Проходимцев лицедеев.   
Дерьмократов   всех мастей.
Просыпайтесь! Мои братья.
Нет предательства
 страшней

Всё равно  всем умирать.
 Только смерть  благое дело.
Если соберется рать.
Самых честных самых см елых.

Я  на сим  прощаюсь с вами.
Прострелили нынче ухо.
Может выживу в подвале?
Ваш любимчик  воин Сухов...


Рецензии