Как встарь, зажжём сегодня свечи

Давай, как встарь, зажжём сегодня свечи,
На старом кресле посидим вдвоём.
Ты посмотри, какой чудесный вечер,
Возьми гитару, пой мне соловьём.

Давно твоих не слышала я песен,
Гитара запылилась на стене.
Как собеседник был ты интересен -
Так расскажи немного о себе.

Молчишь?.. У нас не клеется беседа,
И я не знаю, что тебе сказать,
Но раз пришёл, то над собой победу
Ты одержал... Пора рассвет встречать...

05.12.2018 г. Касли
Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Удается и это!!!

Елена Даровских   30.01.2020 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.