Часть первая. Свет

Мне не спрятать свой свет изнутри.
Он,упрямый,всё рвался наружу.
А говорили мне с детства - себя береги,
Своё тело,а главное - душу.
Но не смею я больше скрывать,
Сколько раз об него обжигалась.
Мне проще свой свет другому отдать,
Да,проще,мне так казалось.
Только я раздала по частям,
А то,что осталось во мне...
Можно было увидеть по новостям,
В той самой бегущей строке.
Нужно было извлечь урок,
Но я выжидала выстрел.
Просто тогда электрический ток
Поразил меня,мои мысли.


Рецензии